墨西哥又一市长被枪杀 疑似贩毒集团所为

墨西哥又一市长被枪杀 疑似贩毒集团所为(图)

墨西哥哈利斯科市市长曼努埃尔·托雷斯网页截图

国际在线专稿:据阿根廷Infobae网站8月4日报道,当地时间8月3日晚间6时许,墨西哥哈利斯科市市长曼努埃尔·托雷斯和他的私人保镖何塞·赫苏斯被人开枪杀死,死者尸体上弹痕累累。截至目前,这起杀人案件的凶手尚未查明,但墨西哥司法部总检察长推测,这起案件或与贩毒集团有关。

据悉,3日晚间6时许,市长埃尔托雷斯和他的保镖离开家前往一个私人农场狩猎。当两人到达农舍时突然遭到枪击,由于周围居住的居民以为他们正在打猎,因此并未对枪击声感到诧异。

据悉,市长埃尔托雷斯从未在公开场合表示过自己受到威胁,其保镖何塞·赫苏斯曾在过去被绑架过,但并没有提出诉讼,因此本案的作案动机疑点重重。墨西哥司法部总检察长路易斯称,就目前警方查获的一些信息表明,该地区贩毒集团活动活跃,这起谋杀案件或与贩毒集团有关。

据悉,曼努埃尔·托雷斯已是今年以来被谋杀的第二名墨西哥市长。三月份,塔努阿图市市长盖利比在自己家门外被人枪杀。另外,今年6月25日,阿尤塔拉市警察局副局长拉米雷斯也遭到枪袭,至今案件未查明。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:xicao]

热门搜索: