法外长:阿航坠毁客机驾驶员当天曾要求折返

法外长:阿航坠毁客机驾驶员当天曾要求折返

当地时间2014年7月25日,法国总统奥朗德向媒体宣布,阿尔及利亚航空公司客机在西非国家马里境内坠毁后,现场没有发现生还者。

中新网7月29日电 据外媒报道,阿尔及利亚航空公司航班上周在马里坠机,造成118人全部遇难。目前失事客机的黑匣子已经运抵法国;法国方面28日表示,失事班机的驾驶员曾要求折返。

报道称,法国外长法比尤斯在有关这起事故的最新简报中说:“我们确定的是,失事那天晚上的天气恶劣,在所有通讯中断之前,机组人员曾要求改变航路,然后又要求折返。”

报道称,24日空难发生时就有消息指出,该航班驾驶员曾因气象条件不佳而要求修正航路。

目前,客机上的黑盒子已经从马里运抵法国巴黎。法比尤斯同样也在谈话中指出,目前正在偏远沙漠坠机地点进行调查的专家们,是在“极为艰难的情况下”辛劳工作。

这架从布基纳法索首都瓦加杜古飞往阿尔及利亚首都阿尔及尔的飞机本月24日在马里北部与布基纳法索接壤的边境附近坠毁。事故导致118人死亡,其中54人为法国籍。

法国有关部门说,极端恶劣的天气可能是造成飞机失事的原因,但他们并未排除恐怖主义等其他可能性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 阿尔及利亚航空一架飞机坠毁

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: