新闻晚8点:餐厅口水肉转手再上桌 马路种黄豆躲检查

[摘要]食客口水肉转手回餐桌,餐厅无良黑暗料理何时休?

中资餐馆步洋快餐后尘:口水肉转手回餐桌

北京昌平汉丽轩烤肉被曝光回收“口水肉”再上餐桌,那个恶心劲儿能让人吐上三天。中资餐馆丧心病狂,洋餐馆跟着入乡随俗,你们毒的是各有亮点,对得起吃货们对食物那份纯纯的爱吗?在差和更差之间你让他们肿么选?

掩耳盗铃?江苏泗洪马路铺土种黄豆躲检查

为了应对国土资源部卫星遥感检查,江苏宿迁市泗洪县最近流行退路还耕,好端端的柏油路还没通车,就被当地有关部门一夜之间用黄土遮盖种上了黄豆,多么掩耳盗铃充满想象力的方法,这么骗上级真的好吗?

职业乞丐装病哭穷 被揭穿后怒斥记者

央视曝光职业乞丐装病哭穷,被记者揭穿后还恼羞成怒斥责记者,如今真真假假的乞讨者真是让人们同情不起来。这也是人家自由选择生活方式,你说谁能强制干预。再说他们尊严都不要了,还怕骂呀?看不惯的只能不给钱了。

福州上演闽剧比基尼秀 创新还是毁三观?

福州一店铺开业请来一群模特,看脸那是头披凤冠笑容婉婉好一幅传统的闽剧装扮,可看底下,漏胸漏腿漏肚脐眼儿居然是一身惹火的比基尼。如今比基尼都快成作秀标配了,你们就不能放过比基尼吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:whiteli]

热门搜索: