韩国沉船案船员继续受审 生还学生首次出庭作证

韩国沉船案船员继续受审生还学生首次出庭作证

资料图:“世越号”沉船船长李某作为被告人出庭。

中新网7月28日电 据韩国YTN电视台网站28日报道,韩国法院当日对“世越号”沉船船长和船员进行庭审,生还学生首次出庭作证。

报道称,本次庭审为期两天,第一天由6名学生出庭,第二天出庭的学生为17人。考虑到生还学生在见到船员时可能有较大的心理波动,法院决定给学生提供单独的证人室,视频画面可传至法庭。

“世越号”沉船事故的首次庭审于6月10日举行。船长李某和14名船员作为被告出庭。其中船长等4人被控杀人,另外11名船员涉嫌业务过失导致客轮沉没与遗弃致死。庭审期间仅有一人认罪,其他人在庭上均一语不发。

4月17日,韩国“世越号”客轮在全罗南道珍岛郡近海发生沉船事故,船上载有476人,生还者只有172人,遇难和失踪人员多为高中学生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 韩国客轮沉没

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: