阿航坠机被曝为著名廉价红眼航班 满负荷工作

【环球时报综合报道】法国25日早晨对外表示,已经派出一支部队保护阿航坠机现场,飞机的一个黑匣子已经被找到,现场没有发现生还者。

初步迹象显示,阿航客机失事或与当地恶劣天气有关。法国《青年非洲》杂志网站称,失事机组坠毁前曾报告前方有强雷暴雨,因此不得不暂时偏离航线。目前事发的萨赫勒地区处于雨季,天气非常多变。也有法国专家认为,机组成员可能不大熟悉撒哈拉-萨赫勒地区的情况,除天气原因外或许还存在人为操作失误。法国《巴黎人报》还披露,西班牙租给阿尔及利亚的这架飞机是著名的“廉价红眼航班”,6月24日刚刚开通,几乎次次爆满,飞机一直满负荷工作且还要兼飞其他航线。这条航线出了名的气候复杂,雨季尤甚,西班牙机组在这条航线上的飞行经验很少。

【环球时报驻南非特派记者 张建波 陶短房 候涛】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 阿尔及利亚航空一架飞机坠毁

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:zhenfeichen]

热门搜索: