法国外长确认阿航AH5017航班客机无人生还

新华网巴黎7月25日电(记者郑斌)法国外长法比尤斯25日证实,阿尔及利亚航空公司坠毁客机无人生还。

法比尤斯当天在法国外交部举行的联合记者会上说,阿尔及利亚航空公司客机在马里境内坠毁后,法国救援人员已经抵达坠机现场,此次坠机没有发现任何生还者。

法国电视2台在25日中午播放的一个飞机坠毁现场视频显示,飞机残骸散落在一个面积较大的沙漠地带,显示飞机曾经历过强烈撞击。

据法国媒体报道,此次失事客机的驾驶员曾多次飞行瓦加杜古-阿尔及尔航线,飞行经验丰富。

24日,阿尔及利亚航空公司一架从布基纳法索首都瓦加杜古飞往阿尔及利亚首都阿尔及尔的AH5017航班客机在起飞50分钟后失联。阿尔及利亚外长拉马姆拉24日晚证实,失联客机在邻国马里坠毁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 阿尔及利亚航空一架飞机坠毁

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:jeffzhao]

热门搜索: