马里总统称阿尔及利亚失联客机坠落在马里北部

马里总统称阿尔及利亚失联客机坠落在马里北部

马里北部AGUELHOC和KIDAL位置

新华网达喀尔7月24日电(记者王猛)巴马科消息:马里总统凯塔24日说,阿尔及利亚航空公司AH5017航班客机当天坠落在马里北部地区。

凯塔是在当天与马里各界人士讨论马里北部问题时做上述表示的。

马里国家电视台当天援引政府发布的新闻公告报道说,阿尔及利亚航空公司AH5017航班客机坠落在马里与阿尔及利亚接壤的边境地区。

马里交通部长库马雷在当晚举行的新闻发布会上说,阿尔及利亚航空公司AH5017航班客机是在恶劣天气条件下失事的。有关调查目前正在进行中,马里安全部队正与法国、阿尔及利亚、布基纳法索以及联合国马里多层面综合稳定团(马里稳定团)加强合作,共同寻找失事客机。

马里稳定团当天发布公告称,马里稳定团的两架阿帕奇直升机当天执行了几个小时的搜寻任务,但未能发现失事飞机的残骸。马里稳定团表示,搜寻任务将在第二天继续进行。

24日,阿尔及利亚航空公司一架从布基纳法索首都瓦加杜古飞往阿尔及利亚首都阿尔及尔的AH5017航班客机在起飞50分钟后失联,机上载有110名乘客和6名机组人员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 阿尔及利亚航空一架飞机坠毁

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:jaycchen]

热门搜索: