最新电信诈骗:网上招嫖遭诈骗

最新网络诈骗:网上招嫖遭诈骗

行骗途径:卡片、短信、网站

针对对象:洁身不自好

关键词:包小姐、上门服务、年轻貌美、先付钱

特点: 卖淫嫖娼是违法,骗子设计等人钻,美女诱惑一夜情,见面先得把钱汇,只出钱来不见人,受害往往不报警。

最新网络诈骗:网上招嫖遭诈骗

真实案例:

王某酒后在家中通过手机上网进入一色情网站,根据网站提供的电话号码与“小姐”联系。“小姐”称需要汇款300元定金,王某二话不说照办了。再次与“小姐”联系时,又称需要交纳2000元押金,王某再一次爽快的照办了,到了晚上11点,“小姐”又称需要携带一个测量双方是否有性病的仪器,需要再交5000元保证金,这时,渐渐酒醒的小王才意识到自己被骗了。

最新网络诈骗:网上招嫖遭诈骗

平安北京提示:

此类色情诈骗的特点为犯罪嫌疑人在网上开设钓鱼网站,以提供色情服务为诱饵,先后要求被害人交纳定金、保证金为由,利用被害人难以启齿的心态层层设套骗取钱财,一旦得手后立刻关闭网站及联系方式,同时提醒人们应洁身自好,不给不法分子可乘之机。

注:关于此样本库的特点分析和提示,以及相似的案例,请大家帮助补充和完善。大家帮助大家,组成防骗联盟,传递防范知识,识破骗子机关。电信诈骗违法犯罪线索,请及时向公安机关举报。

投票

0
也曾遇到

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 平安北京-防范电信诈骗

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:fairy]

热门搜索: