麦当劳肯德基涉事供应商几乎涉所有洋餐饮

  每日经济新闻:【福喜生产的加工食品涉及哪些品牌?】福喜生产的加工食品供应的品牌大致如下:麦当劳、肯德基、 必胜客、东方既白、星巴克、棒约翰、吉野家、德克士、7-11、星期五餐厅、汉堡王、美其乐、赛百味、宜家、华莱士、达美乐等。

  今晚,上海市食品药品监督管理局称,涉嫌食品安全问题的上海福喜食品有限公司已被查封,涉嫌产品已被控制。

  上海市食药监通过官方微博表示,食药监部门会同公安部门连夜查处上视曝光的上海福喜食品有限公司涉嫌用过期原料生产加工食品。目前该企业已被查封,涉嫌产品已控制。监管部门已责令福喜公司下游相关企业立即封存来自该公司的食品原料。目前市食药监局和公安部门正彻查上述企业,一经查实必将严惩重处。欢迎媒体和市民监督举报。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:zhenfeichen]

热门搜索: