马航MH17航班被击落前最后影像曝光

被击落马航MH17航班最后身影

图为马航MH17在阿姆斯特丹史基浦机场起飞时的照片,照片拍摄数据显示为荷兰当地时间2014年7月17日12点31分。

被击落马航MH17航班最后身影

图为马航MH17航班起飞后爬升与被击落后的残骸对比图(拼版照片)。

被击落马航MH17航班最后身影

一名疑似马航MH17机上乘客起飞前在FACEBOOK上用荷兰语发表动态,并附上了马航MH17的照片,大意为:“万一飞机消失掉,它长这个样子”,飞机坠毁后,大批网友跟帖评论:“希望这不是真的!”

被击落马航MH17航班最后身影

图为当地时间2014年7月17日晚,马来西亚吉隆坡机场安检人员在观看航班时刻牌,这本是马航MH17的终点站。

东方网7月18日消息:北京时间2014年7月17日晚,国际文传电讯社报道称,一架属于马来西亚的航空公司的波音777客机在乌克兰境内靠近俄罗斯边境坠毁。据悉,飞机载约280名乘客和15个机组人员。乌克兰内政部顾问表示295名马航飞机上的乘客全部遇难。另据路透社最新消息,乌克兰紧急救援工作者称,截至目前已经发现至少100具尸体,飞机残骸散落在直径15公里的一片区域。从机翼的碎片来看,坠毁客机很可能是从阿姆斯特丹飞吉隆坡的马航航班MH17。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 马航客机在乌俄边坠毁

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yalihan]

热门搜索: