普京发言人:有关俄参与击落MH17说法“愚昧”

普京发言人:有关俄参与击落MH17说法“愚昧”

7月17日,据路透社消息,马来西亚一架载有295人的777客机在乌克兰靠近俄罗斯边界坠毁。

中新网7月18日电 据英国《卫报》报道,俄罗斯总统普京发言人佩斯科夫当地时间17日称,有关指控俄罗斯参与击落MH17的说法是“愚昧”的。

乌克兰外交部此前称,乌政府将提供俄罗斯有参与击落飞机的证据。对此,佩斯科夫称,克里姆林宫方面不会对此再发声明,因为到目前为止“没有人知道”谁应该对此负责。

当被问及美国会否再就乌克兰局势对俄实施制裁的问题,佩斯科夫表示他不排除这种可能性。他称,美国一直在施行没有建设性的政策,美方的行动“不可预测”。

马来西亚航空公司一架波音777客机17日在靠近俄罗斯边境的乌克兰顿涅茨克地区坠毁。机上载有280名乘客和15名机组人员,据信已经全部遇难。法新社记者说,现场没有发现幸存者的任何迹象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 马航客机在乌俄边坠毁

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:jaycchen]

热门搜索: