乌称将就马航坠机事件公布俄罗斯军事介入证据

乌称将就马航坠机事件公布俄罗斯军事介入证据

7月17日,据路透社消息,马来西亚一架载有295人的777客机在乌克兰靠近俄罗斯边界坠毁。另据国际文传电讯社消息,坠毁机型为一架波音777客机,机载约280名乘客和15个机组人员。图为马航客机的资料图。

中新网7月18日电 据外媒报道,乌克兰外交部17日称,乌克兰将就马航客机在乌克兰坠毁事件公布有俄罗斯军事介入的证据。

当地时间17日,一架载有295人的马航MH17客机在乌克兰边境坠毁。这架波音客机原定从阿姆斯特丹飞往马来西亚吉隆坡,飞机上共载有280名乘客和15名机组人员。

乌克兰东部民间武装领导人波罗代伊声称,乌克兰政府军击落了马航MH17航班,而基辅方面则予以否认。乌克兰内政部则称,是“恐怖分子”使用地对空导弹将飞机击落。

乌克兰总统波罗申科强调,乌克兰军队并没有针对任何空中目标采取行动。

乌克兰内政部长的一名顾问则在其社交网站上表示,坠毁的马航客机在万米高度被导弹击中坠毁。报道指出,击中飞机的导弹的射程可达22000米。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 马航客机在乌俄边坠毁

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:jaycchen]

热门搜索: