马航客机在俄乌边境坠毁 奥巴马称尚无法确认细节

马航客机在俄乌边境坠毁奥巴马称尚无法确认细节

资料图:马航公司的波音777客机。

中新网7月17日电 据外媒报道,马来西亚航空公司17日称,该公司一架从阿姆斯特丹经飞往吉隆坡的客机,在乌克兰上空失去联系。随后,乌克兰总统波罗申科称,这架飞机已经坠毁,可能是被击落的。他否认乌克兰政府军曾向任何空中目标开火。

白宫方面已经发布消息称,美国总统奥巴马已经获悉了马航客机坠毁事件,但目前尚不能确认任何细节。

此外,马来西亚总理纳吉布也说,他正在收到有关客机坠毁的最新消息。

俄罗斯国际文传电讯社称,这架客机上共载有295人,乌克兰临近俄罗斯边境的地方坠毁,有可能是被击落。国际文传电讯社报道称,飞机坠落前还有20英里就将进入俄罗斯领空。

马航在“推特”发布消息称,“马航与从阿姆斯特丹起飞的MH17航班失去联系。客机最后已知位置是在乌克兰领空内。稍后将提供更多细节。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 马航客机在乌俄边坠毁

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:jaycchen]

热门搜索: