男子开车海边赏落日 越野车遭海水淹没

男子开车海边赏落日 越野车遭海水淹没

搁浅的越野车周围的海滩太过湿软,一辆挖掘机和两辆卡车无法靠近,只能返回。

男子开车海边赏落日 越野车遭海水淹没

越野车的轮子深陷在松软和沙子和泥土中,很快被海浪淹没。

据英国镜报,当地时间周二下午,来自布里斯托尔(英国西部港口城市)的保罗-雷德芬和13岁的女儿开着沃克斯豪前卫越野车前往海滩观赏海边落日,但行驶不到一公里,越野车深陷沙滩,轮子卡在松软的沙土中。附近的人们使用绳子、铲子和木板试图将车子拖出来,由于海浪来袭,未能成功。尽管事故地点离海较远,越野车47分钟后就被海浪吞没。保罗和女儿只能在一旁眼巴巴地看着。

布里安海滩管理人、当地救援人员和旁观者加入汽车营救。12人的团队动用了绳子、铲子、木板,甚至挖掘机,却无济于事,海浪很快将越野车淹没。

布里安沙滩位于大西洋海湾,是世界上潮汐落差最大的海岸之一,周二的强风加剧了海浪势头。周三上午,越野车又被海浪淹没。由于深陷沙滩,虽然两度遭遇巨浪,但越野车基本未挪动。

救援队发言人表示:允许在滩头停车,但不鼓励继续向前开,我们经常把车拖回来,但这次由于海浪袭来,未能成功。

直到周三下午,越野车成功才被拖出海滩。雷德芬先生向每一个施以援手的人表示感谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:zengzeng]

热门搜索: