菲律宾当局:台风“威马逊”造成至少27人死亡

菲律宾当局:台风“威马逊”造成至少27人死亡

台风“威马逊”于当地时间15日傍晚在菲律宾吕宋岛南端登陆,菲律宾多个省份供电中断,首当其冲的比尔科区有超过33万人撤离家园。

中新网7月17日电 据外媒报道,当地时间16日,台风“威马逊”袭击菲律宾,菲律宾当局表示,目前台风已造成至少27人死亡。

菲律宾国家减灾管理委员会负责人称,截至当地时间16日晚些时候,减灾管理委员会已确认台风造成20人死亡,但预计伤亡人数会进一步上升。

该负责人表示,大部分遇难者的死亡原因系被台风吹到的大树和残骸砸中。

根据菲律宾国家减灾管理委员会给出的数字,台风还造成5人失踪,7人受伤。此外,菲律宾首都马尼拉周边地区官员称,台风还造成另外7人死亡,减灾管理委员会给出的遇难人数并不包含这7人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: