成都隧道口一辆客车起火燃烧 无人员伤亡(图)

成都成简快速通道二号隧道口一客车起火燃烧(图)

消防官兵正扑灭大火。钟欣摄

成都隧道口一辆客车起火燃烧 无人员伤亡(图)

熊熊燃烧的客车。钟欣摄

成都隧道口一辆客车起火燃烧 无人员伤亡(图)

被烧成光架架的客车钟欣摄

中新网成都7月6日电 (记者 刘忠俊)5日晚21时左右,四川成都成简快速通道二号隧道口一辆客车突然起火燃烧,幸未造成人员伤亡。

一辆车牌为川AJ6177牌照的大客车,在行驶至成简快速通道二号隧道口时突然发生自燃。“当时车辆正在行驶中,突然车上有人发现大客车的尾部有烧焦味道,并伴有火苗冒出。”客车上的一位乘客称,驾驶员听到呼喊声后赶紧将车停在路边并打开车门,乘客们迅速逃离,随后客车尾部便冒出了滚滚浓烟。

接到报警后,当地交警、消防等部门和救援人员迅速赶到现场,此时大客车已燃起熊熊大火。抵达现场后,消防官兵立即展开灭火,并对客车油箱部位进行冷却处理,20多分钟后大火成功扑灭。

据客车驾驶员称,当时车上共有36名乘客,由于处理及时,并没有人员伤亡。但客车起火后,有的乘客将行李扔出了车外,有些来不及拿行李,随身携带的身份证和火车票被大火烧毁。

当地政府相关部门得知情况后,表示将积极向上级反映,帮助损失的乘客尽快解决问题。另据记者了解,该车上乘坐的是某学院放假返家的学生,学生前往目的地是青海。

目前,客车所属公司已调集车辆转运学生前往成都,客车起火的具体原因当地有关部门正在调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:zhenfeichen]

热门搜索: