新闻晚8点:日贪官痛哭博同情 富二代称有钱就是优势

[摘要]贪官别演戏了,可怜装哭没用!

男人哭吧不是罪!日本贪官惊天一哭博同情

日本兵库县议员野野村龙太郎最近一哭成名。他被曝一年出差195天,公款造访温泉106次。而野野村在新闻发布会上说明情况时,痛哭流涕,声嘶力竭,坚称自己身为议员不容易,为改变社会“殚精竭虑”。

小心咸猪手 色狼狂摸女孩屁股辩称不小心

上海地铁中男子伸出“咸猪手”摸女孩屁股引发关注,话说大热天姑娘们请时刻保持高能预警,虽然众美眉做自信女人衣着清凉单薄,公共场合里也是低头纤腰玉腿抬头低胸横陈,万一碰巧身边有那么位欲火焚心头脑一热不管不顾的色中恶鬼那还了得。

公子的世界屌丝不懂 富二代称有钱就是优势

中国首富王健林之子王思聪,随便发个吃就能报复社会。 “我不在乎朋友有钱没钱反正都不如我有钱”,凭着年少轻狂口无遮拦,人家尽情吐槽想骂谁就骂谁堪称二代战神。人家不晒奢华生活,一万块钱的U盘只给配个200块的电脑桌。

一周没品新闻:逗比青年50秒不换气走路

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:whiteli]

热门搜索: