新闻晚8点:城管逼商户送烟 美女拍片激发宅男入伍

果然又是临时工!城管协管逼商户上供香烟

近日有网友爆料南昌一名城管长期敲诈当地商家,问商户索要香烟,要求每个月送一条,城管敲诈的过程被全程记录,如您所料,要烟的这位城管队员真的又是临时工呢。

美女+二次元 日本奇葩征兵激发宅男入伍

各国征兵广告普遍都是体现男儿阳刚与热血的,不过日本自卫队明显走了一条奇葩路线:美女+二次元卖萌征兵,今年邀请到了当红AKB48乐团队员岛崎遥香出镜拍摄征兵宣传片,欲激励宅男们入伍。

用生命做吃货 麻雀抢食大米成批死亡

所谓人为财死,鸟为食亡,近日一群在宜昌夜明珠码头抢食大米的麻雀真是活脱脱印证了这句话。20多只麻雀见米眼开撒开了膀子吃,最后愣是给自己撑死了。

不得不说世界杯:球迷冷落妻子下体被折断

男人,精力总是有限的,当肾上腺素总是围着一颗球滴溜溜上下起伏,难免空虚乏力进而对其他的上上下下力不从心,浙江武义的一位球迷不忍冷落妻子,汹涌澎湃策马扬鞭正欲补偿之时,不小心呐不小心,最不该断的折断了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:whiteli]

热门搜索: