长庆油田原总经理冉新权被撤销陕西政协委员资格

  中新社西安6月21日电 (记者 阿琳娜)记者21日从陕西省政协证实,原中国石油天然气股份有限公司董事、副总裁兼长庆油田分公司总经理冉新权,因涉嫌严重违法犯罪被撤销陕西省政协委员资格。

  资料显示,冉新权2008年2月任长庆油田分公司总经理,2011年5月被聘为中国石油天然气股份有限公司董事,2011年10月被聘任为中国石油天然气股份有限公司副总裁。他在中国石油天然气行业拥有逾20年的工作经历。

  2013年8月,冉新权因涉嫌严重违纪,接受组织调查。

  在2014年4月召开的政协十一届陕西省委员会第十八次主席会议上,作出撤销冉新权政协第十一届陕西省委员会委员资格的决定,并提交政协第十一届陕西省委员会常委会议追认。

  于6月20日下午闭幕的陕西省十一届政协常委会第十次会议,发布公告称,鉴于冉新权涉嫌严重违法犯罪问题,政协第十一届陕西省委员会第十八次主席会议作出了撤销冉新权政协第十一届陕西省委员会委员资格的决定,并已向社会公布。现在政协第十一届陕西省委员会常务委员会第十次会议上予以追认。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: