9岁男童送外卖遭绑架撕票 嫌犯曾屡向该店叫外卖

南都讯 记者李亚坤 深圳市一名9岁男童,外送快餐时遭绑架撕票。嫌疑人党某(男,23岁,辽宁人,无业)已被抓获。

6月14日晚7时许,龙岗公安分局接事主王某报警称,他9岁的儿子于当日12时许外出送快餐未归,于18时许在其快餐店内发现一纸条,内容为其儿子被绑架并索要6万元赎金。

接报后,龙岗公安分局成立专案组全力展开侦查,于6月15日凌晨0时许,将有重大作案嫌疑的党某抓获。经审查,党某交代,其于6月14日12时许以叫外卖的方式,在平湖大街其住处将送餐的受害人王某(男,9岁,河南人)绑架,随即将王某杀害,藏尸一工地宿舍,然后将写下索要赎金的纸条放置在快餐店内。

据党某交代,其因没有经济来源,加上此前曾多次向该外卖店叫外卖,均为店主的幼子来送,遂产生绑架勒索的念头。目前,案件正在进一步侦办中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:jaycchen]

热门搜索: