新闻晚8点:狗肉节志愿者闯店救狗 富二代踹飞老师

[摘要]富二代高考作弊踹老师;干仗宣言“你瞅啥”如何破?

狗肉节风云再起 爱心人士强闯肉馆救狗

广西玉林,当地吃狗肉传统与社会上逐渐增长的爱狗意识之间,酝酿着日益激荡的矛盾。若禁止吃狗,那鸡鸭鱼猪等是否也该同等相待?若宰杀随意,狗是众多人的居家宠物并承载一定的感情寄托,也是不争的事实。还有人说,某些狗粉吃着鸡肉三明治、啃着牛排反对人家吃狗肉,这难道不是动物种族主义?您怎么看……

亲爹照我去战斗 富二代高考作弊踹老师

打完老师,熊孩子喊“你知道我爹是谁吗?”小8很想知道。不会跟你一样,脑子里左边清水右面面粉,稍微动一下就是一团糟吧?

干仗宣言 男子被问你瞅啥还嘴遭砍三刀

细想,“你瞅啥”怎样读才会温柔点呢?无论用什么声调读,总充满浓重的火药味,不信你找个大排档试试。

全是中国的 中国富豪扫货海外地标建筑

土豪的世界小8算是懂了那么一点点,人家谈钱,后面不跟七八九个零都不好意思开口。旅行,说走就走算什么?说买就买弹指一挥,喷薄而出的红票子怎么着也得几个车皮吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:whiteli]

热门搜索: