山西一协勤人员抓捕涉毒嫌犯被刺身亡 嫌犯被刑拘

  记者从山西省吕梁市文水县公安局获悉,文水县公安局禁毒大队协勤人员段伟日前在参与抓捕涉毒犯罪嫌疑人时,被其持刀刺伤,救治无效身亡。

  据悉,5月7日,文水县公安局协勤人员段伟和张飞荣,在参与抓捕涉毒犯罪嫌疑人胡某时,被其持刀刺伤。段伟因伤势过重,救治无效牺牲。张飞荣受伤,目前正在接受治疗。

  吕梁市公安机关次日在太原市将犯罪嫌疑人胡某抓获。目前,嫌疑人胡某已被文水县公安局依法刑事拘留,相关情况正在进一步调查中。

  吕梁市公安机关通报称,毕业于山西警官职业学院的段伟2012年到文水县公安局禁毒大队实习,两年多来,配合民警查处涉毒行政治安案件55起,强戒134人,社区矫正戒毒185人,协助兄弟单位侦破涉毒案件70余起,参与抓捕涉毒违法犯罪嫌疑人90余人。(记者 胡靖国 孙亮全)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:irenewu]

热门搜索: