女学生报案快救我 民警火速到现场发现是蟑螂

警察到场为女生抓蟑螂/东森新闻网图

警察到场为女生抓蟑螂/东森新闻网图

中新网5月28日电 据台湾东森新闻网报道,台湾高雄市一名王姓女大学生在租屋处发现一只4厘米长蟑螂,吓得打电话报警,警员基于“为民服务”,还是尽全力灭蟑。许多网友认为女大生的行为太夸张,浪费社会资源。

警方日前半夜接获王女(20岁)通报,对方在电话中吓得语无伦次,无法把话说清楚,只提到“快救我”。警员认为情况危急,恐遭歹徒挟持,火速赶到现场,结果才得知是要“为民除蟑”。

据了解,王女因天气炎热开窗通风,不料一只蟑螂跑进来,在屋内飞来飞去,吓得她不敢睡觉才会报警。警员立刻在书桌上发现爬来爬去的蟑螂,轻松抓起丢到窗户,结束女大生的惊魂记。

不少网友认为,为了区区一只蟑螂劳动警方,实在是太夸张;也有人说,找同学“代打”不就好了。对此,警方指出,为解决女大生的心理障碍才处理,但也呼吁不要浪费社会资源,以免影响正常勤务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: