南京丢失放射源公司内监测车到场 警方调取监控

  中新网南京5月10日电 (记者 葛勇 朱晓颖)10日上午,记者赶往丢失放射源的南京的天津宏迪工程检测发展有限公司。在现场,江苏省核与辐射应急监测车辆正在进行处置工作。

  在中国石化集团第五建设公司南京生产基地内,工地已经没有工人,只有保安在执勤。江苏省核与辐射应急监测车辆已经赶到现场处置。警方正在公司调取监控录像。

  公司相关人员告诉记者,丢失的放射源已经找到,并未透露更多信息。

  根据南京官方发布10日上午发布,经全力寻找,10日上午10:30锁定放射源,采取安全措施并组织回收。暂未发现人员受辐射损伤。相关部门正周密排查可能近距离接触放射源人员,做好医疗观察。

  根据通报,2014年5月7日,天津宏迪工程检测发展有限公司在位于浦六北路188号的中石化第五建设有限公司院内进行探伤作业期间,丢失用于探伤的放射源铱-192一枚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: