河南平顶山幼儿园园长丈夫性侵女童被判4年半

京华时报讯 本月7日,平顶山4岁女童“小草莓”的妈妈发微博称自己的女儿长期遭受幼儿园园长丈夫王延枝性侵。据了解,今年2月13日,平顶山新华区人民法院一审以猥亵儿童罪判处王延枝有期徒刑4年6个月。由于对量刑不满,小草莓的妈妈已经上诉。

据小草莓的妈妈介绍,她是一名单身妈妈,于2012年8月份左右将2岁的孩子送往河南平顶山新华区焦店镇东方红幼儿园全托。她说,幼儿园是同事推荐的,当时算上园长的女儿,共有4名女童在幼儿园住宿。园长姓杨,在自己家中办园,其丈夫王延枝也在幼儿园工作。

小草莓的妈妈称,2012年10月份,孩子回家后说王延枝经常用手触摸她的下体。小草莓妈妈说:“我本来就是个法盲,没有意识到王延枝已经是猥亵。只能在10月的时候去幼儿园警告了王延枝。”此后,孩子又提到王延枝依然触摸她的下体。小草莓的妈妈于2013年5月份左右再次到幼儿园,对幼儿园杨园长及其丈夫王延枝进行了警告,随后带孩子到医院做了检查。

平顶山第二人民医院的诊断证明显示,小草莓处女膜破裂,下体多处受伤。小草莓妈妈向新华区公安局报案,王延枝于2013年10月17日被逮捕,东方红幼儿园也被当地相关部门取缔。

小草莓妈妈称,女儿在遭受侵害之后不愿离开妈妈一步。由于照顾女儿无法上班,目前小草莓母女只能靠朋友救济,生活无以为继。

辩护律师李迎春证实了此案。李迎春律师表示,她主要负责了一审案件中的民事诉讼请求部分,但是在一审中由于证据不足,民事诉讼请求被驳回。目前小草莓妈妈已经提起上诉,案件将于近期开庭审理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:antonyu]

热门搜索: