阿根廷宪兵截获万余条黄鳝 不知可吃全部放生

  阿根廷宪兵截获黄鳝大感惊讶,不知可吃全部放生

  阿根廷宪兵截获黄鳝大感惊讶,不知可吃全部放生

  人民网5月9日讯 据阿根廷中闻网5月8日消息,阿根廷宪兵在科连特斯省12号国道进行例行检查时,发现一辆雷诺 货轿车上装有几万条黄鳝和小鱼,这让宪兵十分惊讶,因为当地人不吃这些鱼。

  这辆来自北部福摩萨省的车,装有11个200公升的桶,19个50公升的桶和4个100公升的桶,内装黄鳝,黄辣丁和小杂鱼共3.6万条,最后宪兵们得出结论,这些鱼可能是钓鱼用的。

  由于阿根廷车主没有相应的运输证明,宪兵们在征求当地自然保护局动物和花卉处的意见后,将截获的黄鳝等全部放生。

  由于阿根廷的亚裔人群有消费野生黄鳝和黄辣丁的习惯,因此贩运黄鳝的生意应运而生,但按照阿根廷法律规定,所有江海河鲜都必须经过冷冻处理,这样,贩运活鱼就成了非法业务,导致亚裔社区暗卖的活鱼货源时断时续,十分抢手。(汪霜荣)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: