南昌90后庆生开吸毒派对 经尿检60人被拘

南昌“90后”庆生开吸毒派对 经尿检60人被拘(图)

  5月7日,南昌市经开区警方通报一起聚众吸毒案件。“90后”的熊某本月5日邀约一群朋友庆生,包括其丈夫等60人聚众吸毒。 警方供图 摄

  中新网南昌5月7日电 (万众 王剑)5月7日,南昌市经开区警方通报一起聚众吸毒案件。“90后”的熊某本月5日邀约一群朋友庆生,包括其丈夫等60人聚众吸毒。目前,熊某因涉嫌容留吸毒被警方刑拘,59名违法嫌疑人被行政拘留。

  据警方通报,在为期三天的江西全省扫黄扫赌“无声风暴”集中行动中,南昌市经开区警方从5月5日晚上开始,组织民警对辖区的宾馆、旅社、娱乐场所、美容美发店、出租屋等进行彻底全面清查。

  5月5日晚,南昌市经开区警方双岭派出所经过侦查,发现有30余辆轿车打着双闪灯往蛟桥镇麦园村开去,停在袁家自然村一民房旁。车上人员陆续进入民房,随后从民房内传来震耳的音乐声。

  办案民警判断民房可能是一个聚众吸毒窝点,于是将情况向上级警方报告。

  经过周密安排,民警翻过围墙,将民房包围住,现场共控制了80余名嫌疑人,并缴获尚未吸食完的部分毒品和吸毒工具。

  经审讯和尿检,涉嫌容留吸毒的熊某被刑事拘留。此外,涉嫌吸毒的李某、万某等59名违法嫌疑人被行政拘留,并对其中有吸毒劣迹的3人作出强制戒毒、8人作出责令社区戒毒的处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:jyyao]

热门搜索: