澳大利亚餐馆用降落伞空投送餐(图)

澳大利亚一间餐厅突发灵感,使用塑料袋制成的降落伞送餐。

澳大利亚一间餐厅突发灵感,使用塑料袋制成的降落伞送餐。

国际在线专稿:据英国《每日邮报》5月6日报道,澳大利亚墨尔本一家餐厅发明一种向客户送外卖的新奇方式,即把三明治绑在塑料袋制成的降落伞上,然后空投给顾客。

据悉,这家餐厅名为Jafflechutes。送餐人员来到高楼上,给三明治绑上降落伞,然后将其空投给在楼下焦急等待的客户。通常情况下,客户可通过PayPal提前预定,然后在约好的时间和地点等待空投。

目前,空投的地点多位于墨尔本的中央商务区(CBD)中,但雇员不会透露具体地点,直到空投当天才会告知客户。Jafflechutes在网上称:“我们是墨尔本首家漂浮餐馆。”

当然,如果你的订餐丢失或被挂在树上,Jafflechutes会重新空投,以免客户爬树受伤。该餐馆在网站上称:“你已经不再是孩子,我们会空投另一份给你。”

大约9个月前,Jafflechutes开始向全墨尔本市人行道上空投三明治。该店计划向海外扩张,它们写道:“美国人知道什么是jaffles吗?我们不确定,但或许他们该学学了!”(沈姝华)

(原标题:澳大利亚餐馆创意送餐 用降落伞空投三明治(组

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: