网友曝光甘肃警车强行插队 当事警察被批评(图)

网友曝光甘肃警车强行插队 当事警察被批评(图)

强行插队的警车 金奉乾 供图

昨日,一位网友在飞天论坛上反映称,一辆车号为甘-12996警的警车在高速路入口处强行插队。昨日下午,白银市交警支队政工科表示,网友举报的插队警车为靖远县交警大队的警车,白银市交警支队相关领导已对当事警车上的靖远县交警大队民警进行了严肃批评教育,目前事情还在进一步调查中。

昨日,一位网友在飞天论坛上图文并茂反映称:5月3日17时40分,在丹拉高速公路王家山入口附近,由于通兰州方向的一段高速施工,很多车辆从王家山上高速,造成了大量车辆拥向王家山入口。每辆车都按序排队等候一一通过,就在此时,一辆车号为甘-12996警字的白色警车急速强行插入车队,差点造成了两车刮擦……

昨日下午,记者就网友反映的事情向甘肃省交警总队纪检部门进行反映,经过核实,甘-12996警的警车属于白银市交警支队所属的车辆。随后,记者又与白银市交警支队政工科取得联系,一位自称姓温的女民警向记者介绍了白银市交警支队对此事的调查处理情况。原来,这辆警车是靖远县交警大队的警用车辆,5月3日下午5时许去处理一起事故,不存在公车私用的情况。从王家山上高速路入口时,着急处理事故的民警的确存在驾车插队的行为,在语言等方面存在不当。昨日白银市交警支队从网上发现网友的反映后,及时对此事进行了调查,并对靖远县交警大队的当事民警进行了严肃批评教育,要求该大队加强对车辆驾驶员的管理,文明驾车。目前,白银市交警支队还在进一步调查此事。

(西部商报-每日甘肃网 (微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:irenewu]

热门搜索: