男子不满妻子闹离婚 当街持剪刀将其捅伤

妻子闹离婚男子不答应 当街持剪刀捅伤妻子(图)

案发现场。 网友供图

妻子闹离婚 男子当街伤人

事发玉林,女子已离家出走一年,行凶者已被刑拘

广西新闻网-南国早报玉林讯 (记者赵敏)5月1日,玉林市福绵区一男子持剪刀当街捅伤闹离婚的妻子。民警赶到现场后见伤者受伤严重,先叫来医生紧急救人后再去抓凶手。目前,伤者脱离了生命危险,凶手已被警方刑事拘留。

近日来,多名网友发布微博称:5月1日中午,在玉林市福绵区发生一名年约60多岁的男子,当街持剪刀刺杀妻子。有网友还在微博中附有多张现场图片。图片显示,一名女子侧躺在路上,警察正在现场侦查,周边有很多人围观。

真相到底如何?南国早报记者试图联系微博发布者但未果。5月5日下午,福绵派出所所长罗庆山说,1日中午12时35分,有人报警称东福路发生凶杀案,民警立即赶到现场。当时,被刺女子侧躺在路上,身体下面有很多血,颈部和胸腹部有伤口,正在流血。女子左手握着一把剪刀,右手捂住胸腹部的伤口,凶手不在现场。

办案民警火速拨通120。挂断电话后,民警考虑到120救护车从玉林城区赶到现场,按照平时不堵车的情况来看,至少要花半个小时,于是民警又打电话叫来福绵卫生院的医生,给伤者包扎伤口止血。

玉林城区医院的120救护车赶到现场后,将伤者拉往医院紧急抢救。经过医生检查,伤者的颈部伤口较浅,没有大碍,胸腹部伤口较深,已伤到内脏。医生说,如果不是民警及时叫来福绵卫生院的医生先期处置伤口,伤者可能就因流血过多失去抢救希望。经过紧急手术后,伤者现已脱离生命危险。

民警调查到,伤者叫曾某,凶手是她丈夫李某,住在福绵镇韦福村。当天下午2时30分,李某出现在韦福村小卖部,民警立即赶去将其捉拿归案。

经审讯,伤者曾某57岁,凶手李某59岁,于2000年结为夫妻。平日里,两人常因家庭琐事发生争吵,李某多次出手打了曾某,曾某为此提出离婚,但李某始终不答应。一年前,曾某搬出韦福村,在街上租了一套房子住下来,平时靠给一些牛仔裤加工厂剪线头维持生活。

5月1日中午,李某在一家加工厂找到曾某。当时,曾某正在剪牛仔裤线头,看见李某后便迅速跑开。李某赶紧去追,并在东福路追到曾某,曾某拿着剪刀威胁李某不要靠近自己。李某被激怒,与曾某发生拉扯后抢过剪刀刺伤曾某。

“两个人都快60岁了,头发都白了不少,哪里还有精力去做一些出轨的事!”罗庆山说,目前警方已将李某刑事拘留。警方表示,希望广大网友严格遵守互联网管理规定,不要在网上发布、传播虚假信息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:irenewu]

热门搜索: