泰国北部地震造成轻微物质损失 暂无人员伤亡

泰国北部地震造成轻微物质损失暂无人员伤亡

来源:美国地质勘探局网站。

  中新网5月5日电 据外电报道,美国地质勘探局网站发布消息,泰国北部5日发生里氏6.0级地震。目前已传出轻微物质损失的报告,但暂无人员伤亡的报告。

  地震对当地的建筑物、道路与商店货架等造成一定程度的物质损失。

  清莱一名匿名警官说,此次地震给清莱的建筑造成了一些轻微的损失,一些商店的货品散落地面上,建筑物出现裂缝。

  警官说,还没有收到人员受伤的报道。一些省际公路出现了大的裂缝。

  美国地质勘探局称,地震发生在当地时间5日18点08分(北京时间19点08分),震中位于梅老(Mae Lao)以南9公里处,北纬19.703度与东经99.683度交汇处,震源深度7.4公里。

  此次地震为浅源地震,震中位于泰国北部城清莱西南方仅有大约27公里处,位于外国游客经常光顾的毗邻缅甸与老挝的偏远山区旅游胜地。

  位于震中附近的泰国北部大城清迈,以及位于震中以南800公里的曼谷有震感,高层建筑摇晃几秒钟。缅甸最大城市仰光也有震感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:seanhou]

热门搜索: