江苏一女子从15楼坠落 跌入楼旁幼儿园内身亡(图)

江苏一女子从15楼坠落跌入楼旁幼儿园内身亡(图)

事发居民楼。窦跃文摄

  中新网盐城5月5日电 (于从文 窦跃文)5日中午11时30分左右,江苏盐城金色华庭小区发生一起坠楼事件,一名中年女子从15楼坠下后撞击到栏杆,落在楼旁边的幼儿园内,当场身亡。目前,警方已介入此事。

  记者来到位于盐城市区双元西路的金色华庭小区时,民警已经在现场开展调查。据小区保安介绍,中年女子是从小区17号楼的15层坠落,中午11点30分左右被人发现摔在17号楼旁的幼儿园地面上,当时已经没有气息。

  记者注意到,小区17号楼和幼儿园只隔着铁栏杆,隔着小区的栏杆可以看到一名中年女子躺在幼儿园内的跑道上,上身和腿部明显分离,几处血迹清晰可见。

  小区门口洗车店的周师傅目击了事发过程,他说,中午幼儿园刚放学不久,他突然听到幼儿园方向传出一声巨响,回头一看,只见一名女子从楼上坠下,砸到了幼儿园边上的栏杆,接着身体掉进了幼儿园内。

  据一名小区业主介绍,坠楼女子姓李,今年51岁。李某的姐姐住在小区15层,“听说李某的情绪一直不太好,姐姐好心把她接到家里照看一段时间,今天中午姐姐出去买菜,家中只有李某一个人,才发生了这样的悲剧。”

  目前,盐城警方已经介入此事,女子坠楼原因正在进一步调查中。(完)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:seanhou]

热门搜索: