张曼玉草莓音乐节被风“吹跑” 大喊“我不想停”

[摘要]北京草莓音乐节的最后一天,张曼玉压轴出场。这次,刚刚转行做歌手的张曼玉没有跑调,但第三首歌刚刚唱到一半,就因为现场风力太大,被工作人员以安全为由带离了现场。

张曼玉草莓音乐节被风“吹跑” 大喊“我不想停”

▲顶棚被狂风撕碎 摄/法制晚报记者 林晖

法制晚报讯(实习生 郭洋洋)“我站在边上唱行吗?我不想停”。尽管张曼玉一再表示可以坚持把歌唱完,但工作人员还是强行把她带离了舞台。

昨日是2014北京草莓音乐节的最后一天,张曼玉压轴出场。这次,刚刚转行做歌手的张曼玉没有跑调,但第三首歌刚刚唱到一半,就因为现场风力太大,被工作人员以安全为由带离了现场,令现场观众十分失望。

国际影星的身份,再加上5月1日在上海草莓音乐节的“跑调”事件,让此次张曼玉的现身备受关注,现场观众人山人海。昨晚7点30分左右,张曼玉终于在千呼万唤中登上了舞台,印花短裙配黑色腰带让她显得活力十足。

见惯了大场面的张曼玉并没有被上海“跑调”事件所困扰,甚至还在现场开起了自己的玩笑:“我昨天去百度搜如何在草莓音乐节唱歌不跑调,查很久也没查到,所以今天只能继续跑调”。

张曼玉还大方地给自己打气:“我演电影演了20多部还是被叫做花瓶,唱歌也请给我20次机会”。面对之前网上“50多还搞摇滚”的质疑,张曼玉一句玩笑轻松化解,“我今天是49岁7个月零3天,不是50多岁”。

这段轻松、幽默的开场白瞬间点燃了现场的气氛,在观众海啸般的欢呼声中,张曼玉全情投入地唱完了两首英文歌,没有出现明显的走音现象。然而当演唱到第三首歌曲时,一直在现场呼啸的大风忽然气势猛增,布置的舞台顶棚很快被整个吹翻了过来。张曼玉多次在舞台上变换位置,试图找一个安全的角落把歌唱完,但随着风力的不断增大,工作人员还是强行把她带下了舞台。

张曼玉下台前的最后一句话是“我不想停”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:irenewu]

热门搜索: