乌鲁木齐火车南站暴恐袭击案告破

新华网乌鲁木齐5月1日电 经警方连夜全力侦查,乌鲁木齐火车南站爆炸案告破。

现已查明,这是一起暴力恐怖性质的爆炸袭击案件。色地尔丁·沙吾提(男,39岁,阿克苏沙雅县人)等两名犯罪嫌疑人长期受宗教极端思想影响,参与宗教极端活动,于4月30日19时10分许,在乌鲁木齐火车南站出站口接人处施爆。案件造成3人死亡,其中1名系无辜群众,2名犯罪嫌疑人当场被炸死。

案发后,自治区党委、政府第一时间调集各方力量,提供最好医疗条件,一对一救治伤员,并全力做好善后工作。目前,伤员及家属情绪稳定,部分伤员已出院。当地社会秩序正常。

乌鲁木齐火车南站暴恐案致3人身亡79人受伤

新华网乌鲁木齐4月30日电 经警方初步查明,乌鲁木齐火车南站爆炸是一起严重的暴力恐怖袭击案件,暴徒在乌鲁木齐火车南站出站口接人处持刀砍杀群众,同时引爆爆炸装置,造成3人死亡,79人受伤,其中4人重伤(暂无生命危险)。目前,受伤人员已全部入院接受救治,案件侦破工作正在抓紧进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:jyyao]

热门搜索: