乌鲁木齐火车南站暴恐案致3人身亡79人受伤

新疆乌鲁木齐火车南站发生一起爆炸案件

点击查看爆炸地乌鲁木齐站出站口街景(腾讯地图独家)>>

新华网北京4月30日电 4月30日下午7时许,在新疆乌鲁木齐市火车南站站外发生一起爆炸案件,截至发稿时已造成3人死亡、79人受伤,其中重伤4人。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平得知信息后,立即作出指示,必须深刻认识新疆分裂和反分裂斗争的长期性、复杂性、尖锐性,反暴力恐怖斗争一刻也不能放松,必须采取果断措施,坚决把暴力恐怖分子的嚣张气焰打下去。新疆自治区要全力救治受伤人员,迅速侦破案件,严惩暴徒。要做好社会面的稳控工作,切实保障各族群众生命财产安全和正常工作生活秩序。

目前,受伤人员已全部送往医院救治,案件侦破工作抓紧进行。

经警方初步查明,乌鲁木齐火车南站爆炸是一起严重的暴力恐怖袭击案件,暴徒在乌鲁木齐火车南站出站口接人处持刀砍杀群众,同时引爆爆炸装置,造成3人死亡,79人受伤,其中4人重伤(暂无生命危险)。目前,受伤人员已全部入院接受救治,案件侦破工作正在抓紧进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:blackchen]

热门搜索: