新闻晚8点:男子抢车位自称大人物 偷狗贼被暴打示众

真相扑朔迷离 男子霸占车位自称国务院大人物

近日,一名微博认证网友称在自己家买断的车位上停了一辆车,占地的车主来后却扬言小区是自己的天下,自己是国务院的大人物。在小区保安和物业的人劝阻下,此人才作罢。

偷狗贼被抓现行遭暴打 抱3条死狗示众

广西恭城县两偷狗贼被“人赃俱获”之后,不仅被当众暴打,两人乘坐的小车也被愤怒的村民砸坏,还被强迫抱着3条死狗示众。

韩剧丑化中国土豪?别逗了

最近热播的某韩剧中,中国酒店老板装扮夸张妖娆,皮草加身配豹纹裤,金项链一次带俩,张嘴闭口:“唉呀妈呀,我这是名牌呀,你干啥呀。”部分情绪激动的网友称丑化中国土豪形象。

新娘错过婚礼 小姨子披婚纱“应急”

妹妹代姐姐结婚,这种电影里才有的稀奇事,在深圳有了现实版。原本的婚礼主角是一名特技演员和一名打工妹,但因新娘子未能及时赶到婚礼现场,新娘妹妹代替姐姐披上婚纱,充当临时新娘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:whiteli]

热门搜索: