新闻晚8点:香港套餐闪瞎内地人 二货女被卡下水道

解释难息众怒 中移动香港套餐被批一国两制

香港套餐约54元人民币,包含1700分钟通话、10000条短信,上网流量无限。而内地58元套餐:350分钟,10MB流量。这差距也太大了点。是什么让内地堂堂国企在香港放下了身段?

向善不易 村会计受贿12万自首无人理

广东惠州一位村会计两年前因为贪图12万的好处费,签字同意村里卖地,过后良心发现向有关部门自首,但5个月过去,王会计的“自首”和举报均未被接纳,12万元仍在他手中。

胸器能救命 二货少女钻下水道胸部卡住得救

知道今天一早英国各个报纸头条是啥么?一女子尝试用脚去捞掉进下水道里的iphone,结果,掉下去了,然后,被胸器卡住了。谁说胸大无脑,大了,自有妙用。

没品趣闻:你的最爱大概是最后一段吧

上周的没品趣闻播出后,有看官打听最后的片段出自哪里?八点君真心提醒,春天容易躁动,小看两眼可怡情,看多了,容易伤身。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:whiteli]

热门搜索: