平度杜家疃村放弃征地听证证明签名涉嫌伪造

平度杜家疃村放弃征地听证证明签名涉嫌伪造

放弃征地听证证明

平度杜家疃村放弃征地听证证明签名涉嫌伪造

放弃征地听证证明

平度杜家疃村放弃征地听证证明签名涉嫌伪造

写着杜永俭名字的墓碑。

新京报讯(记者 杨锋 王瑞锋)今日上午,杜家疃村村民发现了当年政府征地文件造假的最新证据。

在新华社的一则报道中,平度市国土资源局出示了一份2007年8月23日签署的《放弃征地听证证明》。

这份落款为杜家疃村村委,并加盖有公章的文件称,“我村于8月23日收到你局拟定的征收补偿安置方案的听证告知书。经过我村组织会议研究,并征求被征地群众代表意见,认为你局拟定的征收补偿安置方案合理合法,同意按照拟定方案执行,不再要求进行听证”。

该证明末尾签名是,时任村支书"杜高基"和两名村民代表“李永平”、“杜永俭”。村民告诉记者,这两名村民代表“李永平”、“杜永俭”的签字,是伪造的。

老文书李荣茂查阅本村当年的户口本发现,村里根本没有叫“李永平”的人。

而名为“杜永俭”的村民,据村里的几位老人回忆,作为“造反派”的杜永俭早在1969年就因肠梗阻在潍坊高密去世。

昨日,在杜家疃村的墓地里,记者看到了写着杜永俭名字的墓碑。这座墓碑的立碑时间是1997年4月12日。

纵火案发后第三天,平度市委宣传部官方微博专门发布消息称,“近日,网上有不少关于321事件涉及非法征地拆迁等议论。经平度市国土部门调查核实,该地块土地手续合法,征地补偿均已到位,不存在非法征地、非法拆迁问题”。

记者从村民处获得了时任村支书的杜高基的电话。电话接通后,一男子称记者打错电话,便挂断电话。记者再拨打,便无人接听。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:flyguo]

热门搜索: