新闻晚8点:平度强征地死老农 国内校服被指丑到爆

【山东平度征地烧死老农 男子嚣张阻挠采访】

3月21日,山东平度四位守地农民疑似遭纵火,其中一位不幸身亡。从农民手里征收一亩地不足8万元,转手卖给开发商123万。山东平度有关部门这笔“生意”真“划算”!

【丑到爆 中学生穿校服接待米歇尔遭质疑】

北京师范大学第二附中学生穿校服接待米歇尔,再度引爆校服之争,大部分网友都觉得,同学们穿的校服“太减分了”、“丑到爆”。

【新闻联播所谓惊喜注水 维和警察吐槽上当】

3月23日,央视新闻官方微博发布预告称,新闻联播结尾有惊喜,预告引发公众广泛猜测,但最终“惊喜”结尾让人异常失望,中国维和警察官微称全队统一安排,抽出非常有限的宝贵集训时间来收看惊喜,你就让我们看这个?难道不是耽误我们大好春光?

【夏威夷警察争取合法嫖娼权 称卧底需要】

警方表示,妓女通常会以“上床办事”来辨明对方是否为执法人员。许多卧底探员为了能人赃俱获,必须“献身”取得证据,因此,呼吁州议会在法案中保留让警察可以嫖妓的豁免权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yettazhang]

热门搜索: