马英九邀高层商议对策应对“反服贸”活动

台湾当局因应反服贸活动马英九邀高层商议对策

部分群体23日晚间闯入“行政院”,警方24日凌晨集结部署清场行动完成,凌晨4时左右,以水车驱离闯入“行政院”建筑物内的民众。“中央社”图

中新网3月24日电 据台湾“中央社”报道,马英九今天(24日)上午将邀集台湾当局副领导人吴敦义、台湾“行政院长”江宜桦及当局相关部门首长召开会议,因应反服贸活动后续发展。

台湾部分反服贸群体昨晚冲入台湾“行政院”,“行政院长”江宜桦下令强制驱离,马英九也谴责暴力,支持“行政院”相关作为。

警方连夜多波强制驱离行动,警民冲突不断,“行政院”接近5时左右全面净空。

相关人士说,为因应后续情势发展,马英九上午取消所有接见行程,预计上午8时将邀集吴敦义、江宜桦及相关部门首长召开会议,会后不排除将会召开记者会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: