山东平度通报村民守地被烧伤亡:帐篷起火所致

青岛平度村民守地被汽油焚烧现场1死3伤(图)

现场图

2014年3月21日1时50分,我市凤台街道朝阳路杜家疃村路段上该村村民临时搭建的一简易帐篷起火,2时30分左右火被扑灭,过火面积约20平方米,住在帐篷内的一人死亡、三人烧伤。其中,死亡者62岁,曾患中风,行动迟缓。伤者已送往医院救治。伤亡村民系杜家疃村不同意该村委土地收益分配办法的个别村民。

火灾发生后,平度公安机关迅速赶赴现场勘察调查,现已立案侦查。平度市委、市政府主要领导高度重视,指派分管领导第一时间赶赴现场进行处置,要求组织精干力量,从速破案,依法严办。同时,已成立由市委政法委牵头,公安、群众工作部、应急办等相关部门参与的工作组开展善后、安抚等相关工作。目前,伤员救治、善后处置、案情侦破等各项工作正有序进行。

请公众勿信、勿传未经核实的网络传言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 平度发布听众:
    【凤台街道杜家疃村一帐篷发生火灾】    2014年3月21日1时50分,我市凤台街道朝阳路杜家疃村路段上该村村民临时搭建的一简易帐篷起火,2时30分左右火被扑灭,过火面积约20平方米,住在帐篷内的一人死亡、三人烧伤。#长微博#http://url.cn/NxQzqP
    2014-03-21 15:27:46

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:jyyao]

热门搜索: