男子作案6次 进看守所探视狱友被抓

原标题:以为最危险的地方最安全作案6次后他探视狱友被抓

本报益阳讯 犯罪嫌疑人熊某在连续作案6次以后,抱着“世界上最危险的地方最安全”的想法,不仅不避讳警方的追捕,还大摇大摆来到看守所探视狱友。没想到,因为之前熊某曾因多次犯罪被抓进过看守所几次,看守所的民警一眼就认出了熊某。

3月16日,记者从益阳市公安局资阳分局了解到,目前熊某已经被依法刑事拘留。

办案民警介绍,从今年2月底开始,在益阳市不同的地点,有6辆摩托车被人盗走。经过排查,警方发现有多次盗窃犯罪前科的资阳区张家塞乡村民熊某,有重大嫌疑。

3月7日,专案组民警到益阳市第二看守所联系工作时,发现一来看守所探视在押人员的男子,步态特征与正要抓捕的熊某极其相似。经过看守所值班民警确认,此人正是犯罪嫌疑人熊某。

“之前他就因犯罪几次抓进看守所了。”民警介绍,专案民警当时将熊某控制。

记者李柔 通讯员曹剑锋 蔡亦平

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:alannanwen]

热门搜索: