人权组织统计称叙利亚内战死亡人数已超14.6万

【环球网综合报道】据美国《时代》周刊3月14日刊,英国方面从叙利亚人权观察组织获得的数据显示,叙利亚持续3年的内战已导致14.6万人丧生,其中一半人为平民。

3月13日,叙利亚人权观察组织宣布,在过去3年的内战中,已经有超过14.6万人丧生。同时,该组织提供了一份最新的死亡数据,表示从2013年7月以来的死亡人数至少为10万。然而,联合国在一月份要求叙利亚人权观察组织停止更新数据,认为他们从网络上获得的数据缺乏可靠性,很难得到证实。

叙人权观察组织统计数据称,截止目前,叙利亚内战致使大约146065人死亡,其中包括7796名儿童。此外,联合国儿童基金会在一份报告中称,120万名儿童已经逃离叙利亚,但仍然有550万名叙利亚儿童需要国际人道主义援助。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: