马总理:未发现失联客机残骸 所有信息均属揣测

马总理:未发现失联客机残骸 所有信息均属揣测

当地时间2014年3月8日,马来西亚雪邦,马来西亚总理纳吉布在吉隆坡国际机场慰问失联客机乘客的家属。

中新网3月8日电 据马来西亚媒体报道,马来西亚总理纳吉布8日证实目前并无发现任何失联客机的残骸,所有的信息均属揣测。

推迟3个小时之后,纳吉布当天19时抵达现场,就马来西亚航空飞机失联事件召开记者会。他说,马方不能确定马航客机失联事件是坠机。马来西亚海军眼下在客机失联地点附近海域搜索,并在不断扩大搜索范围。

纳吉布同时表示,越南政府同意在其水域进行搜救。新加坡和美国海军同意协助搜寻失踪飞机。

马来西亚航空公司代码为MH370吉隆坡至北京航班客机于吉隆坡时间8日0时41分从吉隆坡出发,原定于北京时间6时30分抵达。客机于吉隆坡时间2时40分左右同马来西亚苏邦空中交通控制中心失去联络。

失联客机共有227名乘客,其中有中国乘客154名(包括一名台湾乘客),另外还有来自马来西亚、澳大利亚、美国等国家的乘客。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 马来西亚航班失联

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:antonyu]

热门搜索: