马航MH370航班乘客:刘如生(组图)

[摘要]8日上午,马来西亚航空公司一架载有239人的航班,在离开马来西亚首都吉隆坡后,与空中管制中心失去联系。根据乘客名单显示,原南京市书画院书法研究室主任刘如生正在失联的航班上。

马航MH370航班乘客:刘如生(图)

刘如生,男,1938年出生人

人民网南京3月8日电(韩振、朱殿平)8日上午,马来西亚航空公司一架载有239人的航班,在离开马来西亚首都吉隆坡后,与空中管制中心失去联系。根据航空公司提供的乘客名单显示,原南京市书画院书法研究室主任刘如生正在失联的航班上。

据了解,刘如生为中国书法家会会员、南京市书画院书法研究室主任、高级画师,日本丸红株式会社特聘教授,退休后被聘为南京老年书画院副院长、句容市书画院名誉院长、南京六朝书画院院长。

有媒体报道,3月5日,包括刘如山在内的24位中国画家组成的艺术代表团前往马来西亚首都吉隆坡参加“中国梦·丹青颂”书画交流笔会。此次是搭乘航班返回北京。

记者随后联系了南京市书画院,相关工作人员介绍,刘如生本人及其夫人的手机目前都是“短信呼”状态,无法接通。“但有时候在进行书法绘画创作、参加展览时也会关机,因此还不能确定。”该工作人员表示,他们正在积极联系刘如生家人,以核实情况。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:viveeliu]

热门搜索: