我国一架武直10直升机在陕西渭南坠落

一架武直10直升机在陕西渭南固市镇农田坠落

一架武直10直升机在陕西渭南固市镇农田坠落

武直10直升机坠落陕西农田现场截图

武直10直升机坠落陕西农田现场

0'7''

4272

腾讯视频

自动播放

据新华视点最新消息:记者刚刚获悉,4日下午2点36分,一架军用直升飞机在陕西省渭南市临渭区信义镇巴邑村北、郝家村南交界处的农田中坠落。事发后,两名飞行员已被村民安全救出,并送往医院。事故原因还在调查中。(记者李华)

经“陕西消防”微博证实,今日下午午2点左右,一直升飞机在渭南固市镇农田坠落。

据目击者称,飞机在行驶过程中,尾翼突然发出一声巨响,随即直升飞机失控,坠落农田。目前公安及消防干警已赶至现场,受伤机组人员已被送往医院。事故原因还在调查中,一切以官方信息为准。

事实+

中国陆军航空兵现在估计有100架武直10

武直10是中国自行研制的第一款攻击直升机,也是中国陆军航空兵装备的首款专用攻击直升机,大约于2012年正式装备部队。

武直10采用国产涡轴9发动机,最大起飞重量约7吨,最大飞行速度在300公里/小时左右。武直10的主要武器包括一门23毫米机关炮,机身两侧短翼可挂载激光制导反坦克导弹、火箭弹以及TY-90空空导弹。武直10装备有先进的白光/红外瞄准系统,头盔随动瞄准具,具有较先进的全天候作战能力。

武直10在列装开始后,迅速大批量铺开,中国陆军航空兵现在估计有100架武直10。(腾讯新闻综合报道)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jaycchen]

热门搜索: