陕西一居民楼发生天然气闪爆 一妇女坠楼身亡

中新网陕西铜川3月3日电 (贺向前)3日下午,位于陕西铜川市印台区一小区家属楼六楼一户人家发生天然气闪爆,小区居民被紧急疏散。事故导致一名57岁的妇女坠楼身亡。

3日下午约15时50分左右,位于铜川市印台区三里洞街道办事处芳草堤小区的1号楼一单元603室,发生了天然气闪爆事故。据现场目击者称,随着一声巨响,该房间瞬间着起了明火,火苗和浓烟顺着被震碎的玻璃窗向外翻滚。

事故发生后,铜川市及印台区消防、公安、安监、卫生部门迅速赶赴现场进行施救,并在第一时间内切断了小区天然气和电源,紧急疏散了小区居民。由于现场火势较大,起火的房间一片通红。经过消防人员二十多分钟的扑救,室内明火被扑灭。不幸的是房内一名57岁的陈姓妇女坠楼身亡。

另据了解,2日上午该市耀州区东街一宾馆也发生火灾,事故造成2人死亡,5人受伤。目前,这两起事故原因正在调查之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:alannanwen]

热门搜索: