昆明暴力恐怖袭击案女暴徒被抓捕视频曝光

[摘要]据目击者反馈,暴徒持有60-70厘米长的刀,整个袭击过程一共持续了约25分钟。

昆明暴恐事件歹徒行凶细节曝光:砍人后不拔刀(图)

3月1日凌晨,一名护工拿出带有血迹的床单。

暴恐事件歹徒行凶细节

实拍昆明火车站女犯罪嫌疑人被捕截图

实拍昆明火车站女犯罪嫌疑人被捕

1'21''

0

QQ播客

自动播放

3月1日晚,10余暴徒手持长刀,从站前广场到临时候车室、临时售票区、第一售票大厅,一路杀戮而来,短短12分钟的杀戮,造成29人死亡143人受伤。还原歹徒行凶细节,其暴虐行径令人发指。

据目前最新消息,暴徒一共是有11名,除去之前的四加一应该是还有6名暴徒在逃,这些暴徒目前藏身于何处也是大家非常关注的一个焦点,不过11名的数据目前还没有得到官方的证实,我们也会进一步跟进报道。

持长刀乱砍不放过老人小孩

据目击者反馈,暴徒持有60-70厘米长的刀,银白色,刀尖微弯。整个袭击过程一共持续了约25分钟。从血迹分布来看,暴徒四处追砍,从售票厅砍到广场,到临时售票区、自助取票机,到他们被击毙的路口,约300米距离全部都是斑斑血迹。老人和小孩也未幸免。

据了解,遇难者和伤者普遍是胸腹部和头颈部刀伤,多数有失血性休克现象。歹徒极为残忍,长刀多从胸部直插入腹部,或是头颈等致命部位。

杀死乘客后匕首不拔插肩膀

“两至三个穿黑袍子的人拿着刀和剑乱砍,其中有一个人还是蒙面的。他们的刀剑长的有快1米,短的像匕首。有个乘客被他们杀害后,匕首都还插在肩膀上没有拔出来。”伤者张连贵说。

根据他的回忆,这些黑衣人专砍人的头颈部和腰部,手法熟练,下手也非常狠毒。手提行李逃命的张连贵最终在攀爬一段楼梯时被追上,头颈部被砍伤,此后他手捂着伤口,朝站外跑去,最后晕倒在了一辆警车旁。

女歹徒中枪依然不放武器

从最初的骚乱到随后的疯狂砍杀,前后大约12分钟。据官方消息,警方在鸣枪示警无效后,果断击毙其中4人,击伤1人并将其当场抓获。

警察朝天鸣枪示警,5人仍然胡乱挥舞着手中的刀不断挑衅。随后赶来的特警开枪,4名歹徒倒地。一名蒙着头巾的女性歹徒仍然不放下凶器,被警方击中肩胛处,倒在地上。

保安反击被围殴乱刀砍死

原本是治安亭工作的派出所副所长张立元发现情况后,为治安亭里的每个人发了一根木棍,自己拿了一根防爆叉,一起跑出治安亭。

张立元跑向歹徒,向他们喊话:“喂,你们几个来砍我!”不知从哪里又出来一名男性歹徒,五人齐齐向张立元砍去。张立元挥舞了下防爆叉,向人少的公交车站场跑去,想引歹徒去人少的地方。谁知歹徒跑到一半停了下来,拐回去向火车站第一售票厅砍杀。

火车站广场30多岁的丁姓保安一棍打在一名歹徒身上,瞬间被五名歹徒围住,乱刀砍死。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:hellechen]

热门搜索: