缝衣针在女子体内四处游走 两次穿越胸腔

45岁的刘女士春节期间胸口发闷,根源竟是她体内有根针,并且这根针从胸腔到腹腔又到脖子,来了场穿越。

感觉胸闷 竟发现胸腔有根针

昨日,来自永城的刘女士从省人民医院血管外科出院,特别把一根缝衣针收好,正是这根3厘米长的针,折腾得她痛苦不堪。

今年春节,一向身体不错的刘女士老是感觉胸闷,熬到过完年,她就去当地医院检查。

第一次检查,医生并没有发现什么异常。

但回去后,刘女士却感觉胸闷越来越严重,而且还发起了烧。

于是再次进医院检查,这次医生发现端倪,刘女士的胸腔竟然藏了一根针。

手术取针 却发现它在体内四处游走

发现问题,医生立刻决定为她手术。

可当医生按照片子检查出的位置,从刘女士右胸侧开个口子取这根针时,来回查找,却发现这根针神奇地消失了。再做检查,医生发现这根针到了腹腔。再隔一天检查,发现这根针又跑到了脖子里。

看到这根针毫无规律地到处游走,当地医生不敢再做手术了。

2月22日,刘女士赶紧入住省人民医院血管外科。

分析历程 它还曾穿越胸腔

省人民医院血管外科主任翟水亭刚见到刘女士,就看到她的脖子右侧被包了东西,鼓鼓的。原来是怕这根针再乱跑,刘女士的老公找了块吸铁石,固定在她的脖子上。

“只要针进入体内,就会来回不停地游走。”翟水亭说,这是因为针很细,而人体内部不停运动。当天,翟水亭等就为刘女士进行了手术。如今,这个“定时炸弹”终于被拆除,但针是如何进入体内的,刘女士至今也搞不清楚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jeffzhao]

热门搜索: