网传昆明暴恐事件又有3名歹徒被抓获 警方否认

昆明暴昆明暴恐事件三名歹徒被擒获

抓捕现场。腾讯微博网友@茶女紫阳

最新消息:云南信息报【警方带走三名嫌疑人 确定与昆明火车站袭击事件无关】有市民及网民向本报爆料称,今日早晨,有民警在昆明茶花公园附近带走三名被头套、衣物蒙住脸部的嫌疑人,本报记者随后向昆明市公安局盘龙分局民警核实后获悉,带走的三人与昆明火车站袭击事件无关。(本报记者徐琪燕)

此前,据新闻晨报 (微博)援引微博网友消息称,在警方全力地毯式搜捕脱逃昆明3.01事件恐怖分子行动中,三名歹徒在昆明尚义街被擒获。

据昆明警方通报,此前民警已当场击毙4名暴徒,抓获1人。5名犯罪嫌疑人是3男2女。其中1名女性犯罪嫌疑人被打伤并成功抓获,这名女性犯罪嫌疑人成为侦破案件的关键证据。

另据凤凰卫视报道,目前落网的女暴徒正在医院抢救。

事实+

其中一名女暴徒年龄在30岁左右

据目击者反馈,暴徒有些人蒙着脸,有些人没有蒙。从一张现场图片看,一名暴徒的胸前佩有疑似东突恐怖组织的星月标识。据凤凰网了解,警方在暴徒家中搜寻到作案工具及旗帜。

云南信息报报记者采访目击者获知,持刀行凶暴徒中包括两名身着黑色长裙的女子,头上围着头巾,像少数民族女子。另据京华时报记者现场报道,警方为伤者家属做的笔录称,其中一名持刀女子年龄30岁左右,身高1.65-1.70,一身黑色衣服,头上有黑色丝巾。一名男子30岁左右,身高1.70左右,身穿灰色衣服,中长头发,微胖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 昆明一伙歹徒在火车站砍杀

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:yalihan+]

热门搜索: